Алексей Панин подрался со Стасом Наминым

В холле кинотеатра «Пушкинский» между известным музыкантом Стасом Наминым и не менее известным актером Алексеем Паниным произошла драка.

Актер выпил лишнего и начался скандал. Панин не дал нормально посмотреть Стасу фильм, хамил, так еще и умудрился упасть на его жену.

Правда актер попытался сгладить ссору:

- Стас, да я единственный, кто относился к тебе с уважением, - с болью в голосе высказывался Леша. - Всегда называл на вы, а теперь получаю такую благодарность!

Ссора могла перейти в серьезную потасовку, когда Панин, разбив пивную бутылку о барную стойку, принял бойцовскую позу. Подоспевшие охранники и знакомые вовремя разняли драчунов.
Алексей ПанинАлексей Панин
Впрочем Алексей изначально был настроен по-боевому. Зайдя в холл «Пушкинского» актер поприветствовал всех неприличными жестами и тут же проследовал в вип-зону с таинственной незнакомкой, которую тщательно пытался скрыть от любопытных взглядов.

Пока шел показ, Панин дважды выходил из зала, чтобы скрыться со своей девушкой в женском туалете и подзаправиться очередной порцией пива и выкурить сигарету. Во второй выход он так и остался в холле кинотеатра, где и был настигнут обиженным Стасом Наминым.

- Ну зачем вы меня снимаете, о чем со мной говорить? - переживал Леша. - Никого не интересует Алексей Панин как актер.
Поделитесь с друзьями