Алексея Панина экстренно доставили в больницу

Случился несчастный случай на съемочной площадке сериала "Однажды в милиции" во время съемок пейнтбольной дуэли, которая развернулась в здании отделения милиции Северное Бухтеево.

Авторы картины планировали заменить в этой сцене актеров каскадерами, но Панин решил отсняться сам в этой сцене и от дублера отказался.

В итоге новичок пейнтбола получил пулю с краской в лицо, часть краски попала в глаз.
Алексей ПанинАлексей Панин
Алексея Панина срочно доставили в больницу, где оказали первую помощь. Отделался актер лишь фингалом под глазом.

Впрочем, помимо рабочих неприятностей у Алексея сейчас бушуют нешуточные страсти и в личной жизни. Два года он делил дочку Аню со своей бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой. И вот, наконец, суд вынес свое решение: актер должен отдать девочку бывшей жене добровольно, либо приставы заберут ее в принудительном порядке. Но Алексей, похоже, не планирует выполнять требование суда.

"Я в первый раз слышу об этом постановлении, — так прокомментировал ситуацию Алексей Панин. — И не собираюсь обращать на это внимание! Я работаю, снимаюсь, ращу дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке — у нас все хорошо! А со своей бывшей женой я пытался договориться по-хорошему, но она преследует свои цели — хочет от меня денег, квартиру и всего остального!"
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями