Алексей Гажиенко собрался ухаживать за Маргаритой Агибаловой

На проекте Дом-2 появился новый интересный участник – младший брат Ильи Гажиенко.

23-летний Алексей вслед за братом решил построить любовь на проекте. «Я считаю, Дом-2 – это обитель любви, обитель отношений, поэтому я здесь», - заявил Алексей Гажиенко при своем появлении на лобном. Старший брат всегда был для него во всем примером, а теперь, когда тот создал семью с Олей Агибаловой, Алексею тоже хочется стать счастливым семьянином и любимым мужем. Надо отметить, что братья очень похожи внешне, но Алексей более сухощав. А вот голоса у них абсолютно одинаковые.

В Краснодаре Алексей Гажиенко закончил с отличием факультет международных отношений престижного вуза, отслужил в армии. Позади у него стажировка за границей. Он владеет английским и арабским языками, увлекается рэпом, даже сам пишет тексты, но, как говорит, пока для себя.
На фото: Маргарита АгибаловаНа фото: Маргарита Агибалова
Внешность девушки не имеет для Алексея очень важного значения. «Мне главное, чтобы человек был достойный. В девушке должны быть мозги – для меня это самое основное». У него не было ранее серьезных отношений. Ему не нравятся спокойные девушки, нравятся «дикие», как он выразился, «чтобы похлеще и пожестче». А не понравится ему такая девушка, которая «будет тупить, молчать и гулять где-то далеко». Алексей правильно выстроил свое появление на публике – никому не давал никаких авансов. Скорее всего, эту психологическую установку дал ему брат, который является более опытным участником - дважды приходил на проект. На свадьбе своего старшего брата Алексей обратил внимание на Настю Ковалеву, выразил желание прийти к ней, но на лобном сказал, что будет присматриваться ко всем девушкам. После свидания с Настей Алексей понял, что это не его человек: Настя ему не приглянулась. К тому же, против Насти настроен и Илья: он считает красавицу слишком ветреной и не хотел бы, чтобы Алексей строил с Настей отношения.

Во время прихода на лобном Катя Токарева спросила, нравится ли Алексею Рита Агибалова, на что парень ответил, что сказать ничего не может, мало общались, внешне девушка симпатичная – и все. А теперь он собирается ухаживать за Ритой. Посмотрим, что из этого получится. А пока Алексей очень хорошо отозвался о семье Агибаловых: «Что-то общее есть между нашими семьями». А вот что пишет пользователь svetik: «Осталось еще родителей Гажиенко на проект притянуть, и будет шоу «Аги против Гаджиков». Старший брат сидел всё лобное с кислой миной. Позднее объяснил, что очень переживал за брата, у него много деловых предложений за периметром, и он мог бы построить за периметром хорошую карьеру.

Редакция УзнайВсё с интересом следит за новым участником. Возможно, новый сценарный ход даст развитие реального сюжета.
Поделитесь с друзьями