Алексей Чадов стал ботаном

"Ирония любви", которая вышла на экраны, оказалась легкой романтической комедией.

В ней красивая девица на выданье по имении Асель, просится к своей подруге на телевидение. Ей хочется поработать телеведущей, однако та дает ей задание: влюбить в себя первого, кто войдет в ресторан.

И вот тут-то ей попадается ботан Ваня, которого играет известный актер Алексей Чадов. Ваня работает массажистом в сборной Казахстана по синхронному плаванию. Вот тут-то и начинается сказка про принцессу и нищего.
Алексей ЧадовАлексей Чадов
Красивый молодой актер Алексей Чадов в "Иронии любви" всеми силами выжимает из себя "некрасивую Катю Пушкареву": носит мешковатую одежду, очки в роговой оправе. А в самые отчаянные моменты напяливает резиновую маску Кинг Конга - для закрепления впечатления внешнего уродства.

«Вы знаете, когда я посмотрел эту картину, для меня было важно одно: тронет ли история, - аккуратно подбирал слова Чадов, приехавший на украинский допремьерный показ кинокартины. - Вот, если бы она не трогала, прошла мимо меня, я бы совсем расстроился.

Конечно, я не говорю, что это шедевр, это такая легкая картина... Понимаете, в этой картине все-таки был коллектив, который пытался сделать что-то настоящее. Я рассмотрел это. Быть может, потому что я хороший зритель».
Поделитесь с друзьями