Алексей Чадов не прочь завести детей

Актер Алексей Чадов признался, что любит Агнию Дитковските и не против завести от нее детей. Перед отъездом в промотур со съемочной группой второй части фильма "Любовь в большом городе" герой девичьих грез рассказал о том, что изменилось в его жизни за время работы над картиной. Алексею очень не понравилась Индия, в которую он ездил отдыхать. Она напомнила ему большую помойку.
На фото: Алексей ЧадовНа фото: Алексей Чадов
- Я ездил с друзьями, у нас была большая компания. Агнии не было - она не смогла поехать. Ох, а про Индию... Я там был и больше ни за что туда не поеду. Родина хиппи - совершенно не мое место. Из аэропорта едешь - проезжаешь помойку, огромную, как в Марьино. Запахи соответствующие, вшивые собачки. Да и аэропорт тоже требует уборки. Грязная страна. Трупы сжигают, в речку кидают и белье там стирают потом. Я думал, что приеду - вечеринки будут всякие, потусуем. А там в 11 вечера полиция музыку во всех заведениях выключает, дабы русские не устроили ледовое побоище. Пойти вечером некуда.

О работе над второй частью «Любви в большом городе» актер сказал: - Часть фильма снимали в Москве, часть - в Таиланде. И первый съемочный день в Таиланде был самым трудным. Жара и духота невыносимые, а в помещениях мороз: работает . Ощущение - мозг "плывет", плохо соображаешь. Если в холод можно выпить 50 граммов и согреться, то в эту жару пить невозможно. Кроме воды, которая слабо помогает. Это был самый трудный съемочный день за всю мою работу в кино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями