Александр Цекало бросил жену ради любовницы

Александр Цекало много лет скрывал факты своей биографии.

О его жене Виктории и бывшей Лолите знают все, а о первой – никто. Наконец то удалось раскрыть неизвестность с помощью старых фотографий.

Первую жену Алену Шиферман, которая кстати к Саше ушла от мужа, он бросил Роди Лолиты Милявской.

Любовь Алены и Саши была не продолжительной, но насыщенной.

Пара познакомилась в начале 80-х годов, когда Цекало создал коллектив «Шляпа». У Алены и Александра завязался роман.

Супруги Цекало-Шиферман были счастливы и планировали совместный быт.
На фото: Александр ЦекалоНа фото: Александр Цекало
После учебы в Киевском эстрадно-цирковом училище, в 1985 года Александр с женой отправился по распределению в Одесскую филармонию. Там «шляпочники» влились в коллектив «Шарж». Именно там работала Лолита Горелик (она же Милявская) со своим мужем Александром Беляевым.

«Мы поначалу терпеть не могли друг друга, – признавалась позже Лола. – Я видела перед собой очень амбициозного человека, который нахватался по верхам каких-то знаний, а закончил всего лишь Киевское эстрадно-цирковое училище…»

Через пару месяцев Лолита и Саша стали любовниками. Чуть позже Саша бросил свою жену, собрал вещи и переехал в квартиру Милявской. Они жили шведской семьей: Цекало в одной комнате с Лолитой, бывший муж – в соседней.

«От своей толстой супруги он очень быстро отделался, – смаковала, пытающаяся нынче похудеть Милявская, подробности давно минувших дней. – Но почти год мы скрывали от всех свои отношения. А потом решили вместе рвануть в Москву».

А как дальше развивалась история – всем известно.
Поделитесь с друзьями