Александр Рыбак боится Тину Канделаки

Он так и не смог понять, чего хочет от него быстроговорящая Тина.

Александр Рыбак знает три языка – русский, английский и норвежский. Но это не помогло ему в общении с Тиной. Случай произошел в столичном ночном клубе, где Саша презентовал песню.

Тина вещала не переставая: «Уважаемый Александр, мы страшно рады видеть вас в России и на этой сцене. Расскажите, с чего началось ваше сотрудничество с Бекмамбетовым? Я как-то листала телефонную книжку Тимура и была в шоке: там телефоны Анджелины Джоли, Брюса Уиллиса, Николаса Кейджа, теперь еще и ваш!» – совершенно без пауз говорила Канделаки.

Но увидев шокированное выражение лица Рыбака, Тина заметила: «Александр, не переживайте. Меня русские люди не всегда понимают, – успокоила его болтушка и чуть сбавила обороты: – Нас волнует, как вы попали к Бекмамбетову».

Рыбак парировал: «Не надо за меня волноваться, у меня все хорошо». Это все, что сумел ответить Александр Тине Канделаки.

Но чуть позже Рыбак стал говорить. Он сообщил, что совсем недавно сыграл одну из проходных ролей в норвежском фильме, но к главным ролям певец пока что не готов. И, вспомнив про вопрос Тины, наконец-то ответил: «Я вообще не настолько занят, как пишут. А с Бекмамбетовым меня познакомил вон тот кудрявый господин», – кивнул Рыбак на Укупника.
Подпишитесь на нас!