Александр Домогаров в начале лета станет отцом

Избранница 47-летнего актера 25-летняя Лариса Черникова находится на третьем месяце беременности. - Я по-прежнему очень не хочу, чтобы посторонние вмешивались в мою личную жизнь. Отстаньте от нас с Ларисой, я сейчас наконец-то счастлив и у нас будет ребенок, - сказал в одном из интервью Домогаров.

Это будет уже третий ребенок Александра Юрьевича. Старший сын Домогарова Дмитрий трагически погиб 7 июня 2008 года в ДТП: ему было всего 23 года. Младший сын актера, Александр, пошел по стопам своего знаменитого отца - он студент Высшего театрального училища им. Щепкина.
Александр ДомогаровАлександр Домогаров
- Саша так давно хотел еще одного ребенка, но всегда говорил об этом как о своей мечте, а не о реальных планах, - говорит одна из бывших избранниц раздобревшего кумира. - Но ему с этой девочкой повезло - они станут родителями. Уж не знаю, насколько долго продлятся их отношения.

Александр Домогаров же в своей новой возлюбленной не сомневается. Юная поклонница, сумевшая расчистить сердце Домогарова от бесчисленных подруг, похоже, стала той, которая проведет с ним новую жизнь.
Поделитесь с друзьями