Альбина Джанабаева перестала за собой следить

Альбину Джанабаеву, с момента появления в группе «Виа Гра» уверенно завоевавшая статус одной из самых красивых поющих леди страны, впервые сняли без грамма макияжа. Папарацци встретил 31-летнюю певицу в виде, в котором ее не признали бы не только поклонники, но и многие коллеги.

Казалось, Альбина заслужила себе пожизненный иммунитет от исключения из группы - как бы она ни выглядела и в какой бы ни была форме. Составы «Виа Гры» могут ежемесячно меняться, солистки приходить и уходить, а Альбина будет «у станка» всегда. Джанабаева, по всей видимости, думала так же, когда переставала ухаживать за собой.
На фото: Альбина ДжанабаеваНа фото: Альбина Джанабаева
Подобная халатность привела к тому, что гримерам самого сексуального трио постсоветского пространства стало все труднее скрашивать следы бессонных ночей, которые начали явно проступать на лице в виде мешков под глазами.

Менеджмент группы очень обеспокоен обликом Альбины. В честь юбилея коллектива будет организован большой тур, который непонятно, как скажется на ее внешнем виде.

Сейчас в обязательном порядке каждые два дня Джанабаева посещает одного из лучших косметологов Киева, который колдует над ее лицом. У артистки есть месяц на то, чтобы исправить ситуацию, иначе в честь праздника Альбина поднимется на сцену уже в числе экс-участниц «ВИА Гры».
Поделитесь с друзьями