Альбина Джанабаева выжила Татьяну Котову из группы, ревнуя к Валерию Меладзе

В одном из интервью Татьяна Котова рассказала о причине ухода с известной группы. После одного из концертов мы сидели за одним большим столом: Альбина, Валера и Констя Меладзе, а также наш второй продюсер Дима Костюк.

Ели, пили, болтали, и я решила посоветоваться, как мне представить нашу новую песню. На что Валера ответил шуткой: «Не задумывайся, мы потом с тобой наедине встретимся, и я тебе все расскажу!»
На фото: Альбина ДжанабаеваНа фото: Альбина Джанабаева
Альбина тут же восприняла меня как соперницу - чувство юмора у нее напрочь отсутствует. Хотя я ей объясняла, что для меня чужие мужчины - табу и я никогда не встречаюсь с женатыми. У меня не было ни одной подобной истории! А она мне устроила разнос. Долго что-то орала, объясняла, что так нельзя, угрожала, рыдала.

Если честно, после этого я даже боялась поздороваться с Валерой. Когда мы выступали на сцене, я обходила его стороной, чтобы не дотронуться до него. Хотя у нас было несколько совместных номеров, где мы должны были танцевать вместе. Но Альбина так запугала меня, что я стала опасаться ее мести.
Поделитесь с друзьями