Актер Дмитрий Назаров устроил скандал в травмпункте

Актер Дмитрий Назаров устроил скандал в травмпункте Чеховской центральной районной больницы. Туда народный артист России привез супругу Ольгу Назарову, у которой распухла кисть. Заведующий повел себя с семейной парой грубо, сказал, что «как вы, москвичи, надоели!». В ответ на это актер напомнил про клятву Гиппократа и потребовал принять супругу. Врач пригрозил вызвать милицию и написать жалобу. В результате Ольге оказали помощь в приемном отделении больницы.
На фото: Дмитрий НазаровНа фото: Дмитрий Назаров
- У нее, как выяснилось, лопнул сосуд и произошла травма связок, ей наложили лангет, - рассказал актер, - она с лангетом ходила еще неделю, и я даже лично делал ей уколы. Врач, очевидно, посчитал, что, если человек не упал с 11-го этажа, так ему в травмпункт не надо. Я ни одного нецензурного слова не сказал. Да, я повысил голос, когда понял, что он не собирается оказывать помощь моему близкому человеку. Он понял, что я в бешенстве, и сбежал с криком, что вызовет милицию.

Сотрудники больницы, в свою очередь, утверждают, что Дмитрий Назаров хотел, чтобы их приняли без очереди, а в этот момент в медучреждении было много пациентов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями