Агутин получил тяжелую травму

Леонид Агутин стал жертвой собственной неосторожности: в Юрмале певец рухнул с лестницы и с подозрением на перелом ноги оказался на больничной койке. Инцидент произошел после репетиции финального выступления на «Новой волне».

В первые секунды оглушенный болью певец подумал, что не произошло ничего серьезного, но обеспокоенная супруга Анжелика Варум позаботилась о том, чтобы в концертный зал «Дзинтери» пригласили врача. Оказалось, Агутин сильно ушиб пятку - уже через 5 минут он не мог даже встать на ногу. Перед концертом его на личном автомобиле срочно доставили в Булдарскую городскую больницу.

- Леонид приехал к нам в больницу около 7 часов вечера с жалобами, что не может наступать на ногу, - рассказали сотрудники госпиталя. - Мы сделали ему рентген, и выяснилось, что у него подозрение на перелом. Но заключение будет готово только в понедельник. Боли были такие сильные, что нам пришлось вколоть ему обезболивающее.

Лилия Литвинова - врач, который осматривал певца, предложила наложить гипс, но артист категорически отказался. Вместо этого он попросил сделать затягивающую перевязку.

После визита в клинику Леонид все свободное время проводит в своих апартаментах в скромной гостинице на улице Йомос. А во время выступлений он делает все возможное, чтобы скрыть пронизывающую боль. Когда Агутин выходит в свет, он пытается не хромать. Но, как только певец заходит за кулисы концертного зала «Дзинтери», он перемещается только при помощи коллег и мужественной Варум.

- На первый взгляд, травма кажется несерьезной, но у него, может быть, не перелом, а растяжение сухожилий, а это даже хуже, и могут возникнуть последствия, - рассказывают медсестры городской больницы. - Мы надеемся, что Агутин быстро придет в себя и встанет на ноги.
Подпишитесь на нас!