Агибаловы одевают маленького Митю как поселкового тракториста

Дети Дома-2 собрались на фотосессию. В Доме-2 детский бум: постоянно кто-то беременный, кто-то рожает… Недавно несколько домовских детишек собрались на фотосъёмку.

Марку Железняку, сыну Лены Бушиной, 1 год и 3 месяца. Этот маленький джентльмен прибыл в сопровождении трёх женщин: мамы, бабушки (свекрови) и няни. Марк поразил всех своей образованностью и воспитанностью. Маленький белокурый ангел уже вовсю разговаривает. Он всем отвечает, как его зовут: «Маак», говорит (именно говорит, а не показывает на пальцах), сколько ему лет: «Один». Знает названия всех животных, обращается к маме фразами, а не отдельными словами. Как говорит его мама Елена Бушина, он много болтает: «рот у него никогда не закрывается». Ну и, конечно, «как денди лондонский одет»: в белой рубашечке и розовом галстуке. В общем, Марк всех покорил.
На фото: Рита Агибалова с сыном МитейНа фото: Рита Агибалова с сыном Митей
Дочка Ксении Бородиной Маруся – медийное лицо, уже за спиной несколько фотосессий, хотя ей скоро будет всего лишь два с половиной года. Маруся – маленькая копия Ксении Бородиной. Она с интересом посматривала на более мелких Марка и Митю. Маруся – девочка образованная, уже начала изучать английский язык. Конечно, умница и красавица. И, что очень важно, воспитанная девочка. Браво Ксюше Бородиной!

Митя Кузин – самый раскрученный персонаж. Его лицо мы видим в каждом выпуске передачи. Скоро Мите будет два года. Но пока малыш не начал говорить. Ксения Бородина всегда, играя с ним и обнимая его, приговаривает: «Митька! Когда ты будешь разговаривать?». На этот раз Ксении не понравилось, как Митя был одет – в длинную жилетку до колен практичного серого цвета. Такие любят носить пенсионеры из глубинки. Бородина решила поругать Риту за то, что она одевает Митю как сорокалетнего мужика. А надо бы в голубые и розовые рубашечки. Позднее было сказано, что вообще Митяя одевают как поселкового тракториста. Поведение ведущей не понравилась некоторым пользователям социальных сетей. Вот что написал Стас Кравченко: «…вроде Бородина дружила близко с Ритой, зачем так-то… малыш в чем виноват, если скоро уже дойдет до того, что цвет комплекта белья не будет совпадать, то тоже будут говорить, что мама - с..ка..такая! Правильная и мудрая наедине бы сказала и очень постаралась бы доходчиво донести, как иногда на лобном у нее получается, если прям так переживает, а то и худой, и тракторист, Где-то ляпнули, а все, как снежный ком, стало приобретать какие-то идиотские масштабы. Открывайте новое шоу – «Забота о малышах д2». Есть и другие мнения – в осуждение Агибаловым. Например, Елена Егорова так обозначила свою позицию: «Они надевают ему розовые колготки… По-моему, это не одежда для мальчика, пусть даже и двухлетнего(((((». Самое емкое высказывание принадлежит Екатерине Клюхиной: «…Ритка одевает Митюшу как деревенского колхозника, а Бушина одевает Марка как банкира))))».

Редакция uznayvse.ru сочувствует бедному «трактористу» Мите, который еще не понимает всех «ласковых» слов, сказанных в его сторону.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями