Адвокату жертвы Киркорова угрожают расправой

Адвокат 29-летней Марины Яблоковой, пострадавшей от рук Филиппа Киркорова, заявил, что представители артиста угрожали ему расправой.

Сергей Жорин, который представляет интересы побитого режиссера «Золотого граммофона», сообщил, что во время его встречи с представителем Киркорова Татьяной Акимцевой ему поступали прямые угрозы.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Встреча двух адвокатов состоялась вечером в понедельник в сетевой кофейне на Садовом кольце и продолжалась до глубокой ночи. В тот вечер Татьяна Акимцева предложила встретиться с Сергеем Жориным в квартире артиста на Филипповском переулке. Но встречу по инициативе Жорина перенесли в общественное место.

- На протяжении всей встречи Акимцева кому-то звонила и утверждала, что она лично встретится с Колокольцевым, говорила, что она знает начальника ГСУ Глухова, - продолжает Жорин. - Я отнесся к этому легкомысленно. На следующий день я подумал, что их угрозы имеют под собой почву, потому что руководитель пресс-службы ГУВД сказал, что такого заявления нет. А накануне я лично подал заявление - потом оно исчезло. То, что заявляет Акимцева, - это ложь. Она искажает и недостоверно доносит мои слова.
Поделитесь с друзьями