А где сейчас Кри-Кри из сериала «Элен и ребята»

Актера Себастьяна Роше разыскали через 20 лет и узнали о его творческих планах.

Недавно французскими режиссерами было принято решение снять продолжение сериала «Элен и ребята». Зрители, в том числе российские, узнают, что стало с героями фильма через два десятка лет. Актер Себастьян Роше, запомнившийся по роли Кристиана или Кри-Кри, как его называли тогда, одним из первых дал согласие участвовать в проекте. По словам Себастьяна, он очень соскучился по ребятам. За время съемок актеры сериала стали близкими друзьями. Тем не менее, путь к успеху у Роше не был легким.
На фото: Себастьян РошеНа фото: Себастьян Роше
— В 15 лет я приехал из Тулузы в Париж без гроша в кармане, - рассказал он. - Я очень хотел стать актером и в течение четырех лет каждый день ходил на кастинги! Так что роль Кри-Кри на меня с неба не упала. Однажды я пришел на очередной кастинг, стал разыгрывать сценку с Рошель, играющей Джоану, и тут режиссер, который видел все это на мониторе, закричал: «Поднимайся, ты принят!»

После 174 отснятых серий Себастьян ушел из сериала, он очень боялся стать заложником образа Кри-Кри.

— Когда очередная девушка спросонья назвала меня не Себастьян, а Кри-Кри, я понял: с этим надо кончать! Я серьезно занялся музыкой, записал альбом, стал давать концерты по всему миру. Я играл серьезные роли в театре, вел телепередачи, снялся в кино... Но меня все по-прежнему знают как Кри-Кри. И я смирился. И даже благодарен этой роли за то, что она сделала меня знаменитым.

Поклонниц у актера до сих пор много. Но у него уже давно есть любимая женщина. Себастьян признается, что он счастлив. Сыну актера Роберто - 10 лет. Он, как и папа, хорошо играет на барабанах. Кстати, Роберто недавно посмотрел сериал вместе со знаменитым папой и пришел к выводу, что отец уже совсем не похож на Кри-кри.
Поделитесь с друзьями