«Его либо посадят, либо убьют»: мать Михаила Ефремова перед смертью предсказала судьбу сына

Актриса Лия Ахеджакова много лет знает Михаила Ефремова. Она дружила с его матерью – Аллой Покровской. Она рассказала, что Покровская незадолго до собственной смерти говорила о своих предчувствиях, что Михаила либо посадят в тюрьму, либо убьют.

Звезда искренне переживает за Ефремова. Она знала его подростком, и актер рос и взрослел на ее глазах. Ахеджакова отметила, что прислушивается к мнению профессиональных людей. Она считает, что в деле Ефремова есть какие-то важные детали, о которых никто не знает. Именно поэтому она склоняется к тому, что авария с Ефремовым кем-то срежиссирована.
Михаил Ефремов с матерью
Михаил Ефремов с матерью
Актриса считает, что артисту что-то могли подсыпать в напитки и посадить за руль. Она привела слова полковника полиции из Смоленска, который говорил о том, что видео с Михаилом смонтировано. Лия Ахеджакова подчеркнула, что на телевидении в отношении Михаила творится «шабаш».
Uznayvse.ru напоминает, что 8 июня в Москве произошло смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. Он в пьяном состоянии вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль, водитель которого погиб на следующее утро. Актеру грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок