Дочь Глюкозы отчислили из школы за поведение год назад

Муж Натальи Ионовой (Глюкозы) Александр Чистяков признался, что для их семьи прошедший учебный год был очень сложный. Дело в том, что их дочь Лидию отчислили из школы из-за поведения.

Папа девочки отметил, что Лида училась в одной школе с момента окончания детского сада. Сейчас ей 13 лет. Дело в том, что ребенок постоянно нарушала дресс-код, плохо себя вела, ведь у нее сложный характер.
Лидия решила стать певицей
Лидия решила стать певицей
Сообщили родителям об отчислении за неделю до начала учебного года. Лиде пришлось поступать в творческую школу Сергея Казарновского. Самое сложное было в течение года – найти «точки опоры», друзей. Девочка часто протестовала и плохо спала от нервов.
Uznayvse.ru напоминает, что дочь Глюкозы недавно выпустила свой первый сольный трек под псевдонимом Lidus. Наталья отмечала, что этот проект – идея папы Лиды. При этом родители изначально не хотели, чтобы их дочь связывала свою жизнь с шоу-бизнесом. После истории с Алсу и Микеллы Абрамовой в шоу «Голос» Глюкоза поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Степанов
    Ужас. Ей еще в куклы играть. А выглядит как фиолетовая корова на привязи.