Сын Никаса Сафронова посмеялся над похудевшим Максом Фадеевым

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин заявил о том, что быстрое похудение Максима Фадеева на сто килограммов показывает его «странную тенденцию избавляться от всего ненужного». Лука заявил, что сначала Максим разорвал контракты с «ненужными ему артистами». После решил избавиться от продюсерского центра, а теперь сбрасывает вес. Затравкин уверен в том, что в будущем Фадеев начнет «разбазаривать деньги». При этом он пошутил, что в такие моменты надо быть где-то рядом с продюсером, чтобы что-нибудь досталось.

Кроме того, Лука признался, что новости о похудении Фадеева расстроили его, так как он хотел поработать с ним, но «магия размеров» пропала. Сын Сафронова считает, что у них бы получилась хорошая команда: «самого большого в мире музыканта» (то есть самого Луки) и «самого большого продюсера».
Лука Затравки весит больше 200 килограммов
Лука Затравки весит больше 200 килограммов
Затравкин выразил надежду на то, что резкое похудение Фадеев не связано с проблемами со здоровьем. Лука считает, что Фадеев решил вернуться к сольной карьере, поэтому преображается.
Uznayvse.ru напоминает, что Лука Затравкин с детства имел проблемы с лишним весом. В какой-то момент он смог похудеть до нормального состояния, но сейчас снова весит больше 200 килограммов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок