Блогер Пьюдипай высмеял «Руки-базуки» на стомиллионную аудиторию

Один из самых известных YouTube-блогеров мира, Pewdipie (Пьюдипай), включил Кирилла Терешина, известного после неудачных попыток “накачать” свои мускулы с помощью химикатов, в свой ролик под названием “Don’t Fund This” (“Не финансируйте это”).

В своем новом видео шведский блогер Пьюдипай собрал несколько шокирующих и абсурдных случаев, в которые люди попали по собственной вине, а теперь просят у фанатов и подписчиков о финансовой помощи. В своеобразный “топ” вошел и российский “культурист” с испорченными мускулами.
Кирилл Терешин засветился в ролике шведского блогера
Кирилл Терешин засветился в ролике шведского блогера
Как известно, Терешин уже долгое время пытается уменьшить руки обратно и собирает деньги на операцию самыми разными способами. Пьюдипай обнаружил его просьбы о финансовой помощи на лечение в Великобритании.
Пьюдипай высмеял Кирилла “Руки-базуки” и вставил в видео “фотожабу” с аналогично раздутыми руками в фотошопе. Также шведский блогер порекомендовал своим подписчикам (которых, кстати, у него более 100 миллионов) не реагировать на такие просьбы и не жалеть людей, пострадавших по собственной глупости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Максим Итигэлов
    Какой он нахрен культурист?! Даже в кавычках. Просто придурок, который вколол себе в руки ведро химикатов, и зарабатывает на этом деньги, как всякие цирковые уродцы.