Дочь Майкла Джексона призналась в нетрадиционной ориентации

Дочь короля поп-короля Майкла Джексона, Пэрис, рассказала о своих бисексуальных наклонностях в документальном фильме “Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn”, посвященный ее жизни и воспоминаниям об отце.

Своеобразный каминг-аут дочь Джексона решила совершить в связи с появлением в фильме ее бойфренда. 22-летняя Пэрис рассказала зрителя на Facebook Watch о том, что большую часть своей осознанной жизни встречалась с девушками и даже не подозревала о том, что когда-то окажется рядом с мужчиной.
По словам Пэрис, она не может определить себя только как бисексуальную женщину — Джексон заявила и о гомосексуальных наклонностях.
В документальном фильме Пэрис были моменты, связанные с ее отцом, Майлом Джексоном
В документальном фильме Пэрис были моменты, связанные с ее отцом, Майлом Джексоном
Помимо признания Пэрис Джексон в фильме есть редкие кадры, на которых присутствует ее знаменитый отец. Также в документальной картине “Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn” поклонники посмотрели на маленькую Пэрис. Эти кадры транслируются один за другим, а фоном уже взрослый голос дочери поп-короля благодарит отца Майкла за "магию” и счастливое детство.
Среди знаменитостей и звезд Голливуда насчитывается огромное количество девушек, которые без стеснения рассказывают о своей ориентации. На самых известных лесбиянок и их вторых половинок вы можете посмотреть в нашей подборке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок