Волочкова оскорбила полицейских, которые заставили ее соблюдать карантин

Балерина посетила закрытое на карантин село в Нижегородской области и была вынуждена заплатить штраф.

Дело в том, что артистке захотелось посетить знаменитый Дивеевский монастырь, однако там все еще действуют принятые из-за пандемии меры, так что в село никого не пускают. Волочкова, впрочем, схитрила, оставив свой автомобиль снаружи отцепления и доехав до монастыря на машине местного жителя.
Волочкова в Дивеево
Волочкова в Дивеево
Довольная своим маневром, балерина некоторое время беззаботно гуляла по монастырю, делая снимки для инстаграма. Однако местные полицейские очень быстро на это среагировали и выписали Анастасии штраф. Та, однако, закатила скандал, пообещав стражам порядка проблемы, а заодно – унизив их. «Вы хотите скандала?! Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном», – заявила знаменитость.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ситуацию прокомментировал губернатор Нижегородской области. «Закон един для всех – и у нас в регионе, и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции были составлены протоколы, нарушителям выписаны штрафы», – отметил Глеб Никитин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок