Кристина Асмус рассказала, кто в ее семье принял решение развестись

Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили о том, что разводятся, три дня назад. За это время появилось множество новостей о том, что это пиар, что супруги приняли участие в программе Comment Out с ведущим Владимиром Маркони. Кроме того, начали появляться версии, что в расставании пары замешан кто-то третий, хотя артисты утверждали, что это не так.

Кристина Асмус прокомментировала все домыслы, которые в последние дни появляются по поводу их с Гариком расставания. Она отметила, что в Comment Out они с супругом не принимали участие.
Гарик и Кристина вместе восемь лет
Гарик и Кристина вместе восемь лет
Кристина заявила, что именно она стала инициатором развода с супругом, а решение это созрело давно, еще до написания сценария фильма «Текст». Актриса попросила перестать ей звонить, потому что у нее разряжается телефон.

Uznayvse.ru напоминает, что Гарик и Кристина вместе на протяжении восьми лет. У них растет дочь Анастасия. О расставании пары впервые начали говорить после скандальной сцены в фильме «Текст» с участием Кристины. Многие поклонники пары до сих пор считают, что супруги разводятся именно из-за этой роли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок