Личный биограф показал раритетное фото Пугачевой в купальнике

В молодости Алла Пугачева постоянно боролась с лишним весом, а не слишком стройную фигуру прятала под длинными и просторными балахонами, поэтому фотографии, на которых артистка изображена в мини, были большой редкостью.

Недавно личный биограф Пугачевой фотохудожник и режиссер Роман Родин, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал архивный снимок, сделанный в далеком 1984 году в Болгарии.
Алла Пугачева и Роман Родин
Алла Пугачева и Роман Родин
На фотографии Алла Борисовна изображена на пляже, в компании своего концертного директора Александра Непомнящего. Певица одета в модный купальник «свим-дресс» черный в белый горох и легкую летнюю куртку. На снимке артистке не больше 45 лет.

- Какие стройные ножки у Аллы Борисовны! - восхищаются фанаты. Родин пояснил, что в тот день Алла Пугачева пошла на пляж не купаться, а загорать, поскольку вода была ледяная. Однако из-за холодного ветра солнечные процедуры пришлось прервать и на купальник накинуть куртку. В момент съемки, Алла Борисовна и Александр Непомнящий смотрят на Филиппа Киркорова, стоящего на балконе гостиницы.
- А потом мы все вместе пошли «худеть» в ресторан. Диета у нас была отменная — сыр и вино, - вспоминает Роман Родин.

Напомним, Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились в 1994 году, а через 11 лет развелись . К тому моменту в жизни артистки появился ее будущий, пятый по счету муж Максим Галкин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок