Никас Сафронов рассказал, что в молодости его приворожила колдунья

Художник Никас Сафронов признался, что больше 20 лет назад встречался с колдуньей. Он рассказал, что познакомился с девушкой в аэропорту. Они сразу обменялись телефонами, но молодая особа три дня его игнорировала.

После первого свидания он понял, что не может без нее. Каждый раз, когда пара ругалась, Никас хотел уйти, но понимал, что что-то его держало.

Роковым стало их расставание на три месяца. После очередной размолвки влюбленные не общались, но девушка сама ему позвонила и предложила встретиться. У пары случился интим, однако тогда Сафронов задумался, что девушка уже не та, что была раньше. Он был замешательстве и не понимал, как она ему могла нравиться, ведь теперь она совершенно другой человек.
Никас Сафронов рассказал о прошлой связи с колдуньей
Никас Сафронов рассказал о прошлой связи с колдуньей
Художник окончательно расстался с возлюбленной, и только тогда ее подруга рассказала Никасу, что девушка его привораживала. Она подмешивала в его еду зелье, чтобы он никуда не уходил.

Uznayvse.ru отмечает, что сейчас женщина находится в «сумасшедшем доме», чему Сафронов не удивляется. По его мнению, люди, которые занимаются магией, рискуют «сойти с ума».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок