Вайнона Райдер обвинила Мэла Гибсона в антисемитизме и гомофобии

О неприятном разговоре с Мэлом Гибсоном Вайнона Райдер вспомнила в интервью The Times. По словам актрисы, оба случая произошли на одной из "звездных" вечеринок.

Первый эпизод неприятной беседы произошел тогда, когда Мэл подошел к Вайноне во время ее разговора с другом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гибсон вмешался в разговор, а позже отпустил шутку о том, что может заразиться СПИДом от друга Райдер в процессе беседы. В тот же вечер досталось и самой Вайноне Райдер. Позже Гибсон подошел и к ней побеседовать наедине, и когда речь зашла о евреях, Мэл пошутил про газовые печи, затрагивая печальную участь евреев в период войны.
Мэл Гибсон крайне задел Вайнону своими высказываниями
Мэл Гибсон крайне задел Вайнону своими высказываниями
По словам актрисы, данной ситуацией она не раз пыталась поделиться с коллегами из мира шоу-бизнеса, однако всерьез ее слова никто не воспринимал.
А подтверждением того, что Гибсон действительно мог позволить себе такие высказывания, стало еще одно его заявление, приданое уже большей огласке — Мэл сказал о том, что считает евреев виноватыми во многих проблемах человечества одному из сотрудников полиции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок