Экс-возлюбленный и отец ребенка Элизабет Херли покончил с собой

Голливудский продюсер Стив Бинг совершил самоубийство в собственных апартаментах в Лос-Анджелесе. Причина поступка Бинга на данный момент не выяснена, однако, согласно источникам, миллионер и продюсер впал в длительную депрессию после самоизоляции.

С актрисой Элизабет Херли Стив Бинг встречался совсем недолго. Возлюбленные расстались в 2001 году после года отношений. Спустя некоторое время после разрыва актриса рассказала ему о ребенке. После ДНК-теста Бинг признал отцовство над Дэмианом.
Элизабет Херли, Дэмиан и Стив Бинг (справа)
Элизабет Херли, Дэмиан и Стив Бинг (справа)
Спустя несколько часов после случившегося Элизабет Херли прокомментировала ситуацию. По словам актрисы, она немало шокирована, и, несмотря на тяжелое прошлое, о Бинге у нее остались только положительные впечатления.
Помимо сына от Херли у Стива Бинга осталась дочь Кира, рожденная от теннисистки Лизы Бондер. К слову, отношения с внебрачными детьми и внуками у Бинга складывались неоднозначно: в 2019 году семья Стива, входящая в рейтинг Forbes, попыталась вычеркнуть их из наследства, однако им удалось выиграть суд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок