Джастина Бибера обвинили в неоднократных изнасилованиях

В июне 2020 года певца обвинили в домогательствах и изнасилованиях сразу две девушки. По словам пострадавших, которые решили поделиться своими историями через Twitter, инциденты произошли в 2014 и 2015 году.

Одна из девушек, Даниэль, утверждает, что Джастин изнасиловал ее в марте 2014 года в отеле Four Seasons в Техасе — тогда в штате проходил фестиваль, участником которого стал Бибер. На момент произошедшего ей было 20 лет. Бибер встретил Даниэль в одном из холлов гостиницы, отвел в номер и вынудил провести с ним ночь и пообещать, что это останется тайной.
Джастин Бибер действительно приезжал в Техас на музыкальный фестиваль
Джастин Бибер действительно приезжал в Техас на музыкальный фестиваль
Девушка рассказывала свою историю с анонимного аккаунта и умолчала неприятные для нее подробности. Даниэль поделилась лишь тем, что Бибер повалил ее на кровать и стянул с нее одежду.

Ответ от Джастина Бибера не заставил себя ждать. Певец стал отрицать все сказанное девушкой, ссылаясь на отношения с Селеной Гомес, с которой он, собственно, и прибыл на фестиваль, а также на регионального менеджера Four Seasons, который может подтвердить отсутствие Бибера в отеле с помощью архивов бронирования.
Также певец отметил, что клевету такого уровня он не может оставить без внимания и собрал достаточно фактов, чтобы разобраться в ситуации на уровне закона. Заявление же от второй девушки, которая тоже упомянула об изнасиловании Бибером, но уже в 2015 году, певец не прокомментировал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок