Почему артисты поддерживают Михаила Ефремова?

На прошлой неделе произошла смертельная авария с участием актера Михаила Ефремова. В ДТП погиб водитель машины, в которую врезался артист, находящийся в пьяном состоянии. Сейчас актеру грозит до 12 лет лишения свободы, а до 9 августа Ефремов будет находиться под домашним арестом.

Поклонники недовольны поведением актера и подчеркивют, что он должен отсидеть в тюрьме полный срок, без каких-либо послаблений. Однако артисты разделились на два лагеря: кто-то осуждает Ефремова, придерживаясь такого же мнения, как и фанаты актера.
Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы
Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы
Некоторые считают, что Ефремов должен отправиться в тюрьму, однако просят не нападать на него и всячески защищают. Почему?

Михаил Ефремов оказался не в том месте и не в то время, но, если бы не эта ситуация, многие артисты бы не пересмотрели свое отношение к вождению автомобиля в нетрезвом виде.

Кроме того, многим жалко актера, учитывая, какой вклад в отечественное кино он сделал. А еще звезда искренне раскаивается и обещает, что не будет использовать связи для избегания наказания. Все это влияет и на восприятие ситуации его коллегами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • PETE KOZH
    Александра Куликова, без расскаяния прощение это не милосердие, а поощрение и даже одобрение греха... а если расскается искренне то и наказание примет любое, а не милости просить станет грешник.... Вот тогда речь можкт идти о милосердии, но как это все связано с зарвавшимся актером(хотя еще большой вопрос,кем бы он стал не будь он сыном актера и наследованой авансом славе) меняющим показания каждую неделю?
  • Олег Шустин
    Ну, да, диванные эксперты - это сила! Даешь сокращение штата экспертов криминалистов! Диванные эксперты внимательнее, опытнее, проницательнее, они умеют, даже отпечатки пальцев по кадрам с камер наблюдения снимать! Они, же, по сериалам учились!
  • Вера Зубкова
    хотелось бы еще узнать,не подсыпали ли наркоту и снотворное.... хотя я сомневаюсь, что эта подстава приобретет широкую огласку, несмотря на то, что многие блогеры нашли даже в официальных кадрах много странностей
  • миша косолапов
    Преступник должен сесть в тюрму по ЗАКОНУ .Ефремову ни кто насильно водку не заливал в глотку.
  • Елена Сухова
    Не стоит ни нападать, ни защищать. Есть суд. Пусть Михаил Олегович ответит за преступление ,как любой другой гражданин .Если суд сочтёт смягчающим вину обстоятельством талант и популярность актёра, то... Но так быть не должно. Ефремова можно пожалеть, но сочувствовать ему- значит, оправдывать. А что тут можно оправдывать? Ну, сами подумайте. Как говорится, «дальше ехать некуда».
  • Александра Куликова
    Милости хочу, а не жертвы. Евангелие.
  • Юрий Мишанин
    О Ефремове и его звщитниках Домогаров заявил нам, что не уважает зрителей и не будет выступать! Ха-ха-ха! Как говорили классики его жанра: «Бабу Ягу свою воспитаем»! Ефремов - классический пьяница-наркоман, убийца за рулем! Никто не имеет право увильнуть от закона! Оправданий ему нет и не должно быть, а есть отягчающие вину обстоятельства (настоящий пьяница и наркоман за рулем). Эта пьяная гнида, еще и отпетый русофоб, Россию везде поливает грязью! Хотелось бы (к примеру), тем, кто защищает Ефремова, чтобы, у них он убил бы кого-нибудь, (жену, мужа, ребенка), и посмотреть защищал ли он тогда убийцу-пьяницу Ефремова? Надо начинать приобщать к законам «ясновельможных» и богатых . Хотелось бы жить в России, когда Все граждане были равны перед законом, как в Европе, когда, даже Президента судят! Единственно, что может повлиять на снисхождение, так это только выбор места лагеря, где ему сидеть! Предлагаю Ефремову организовать для осужденных, веселить театром: в Магад
  • nice .
    Не только артисты ! Я так же поддерживаю Мишу!