Лолита вспомнила, как Алла Пугачева ее критиковала

Лолита – артистка, которая не стесняется высказывать свое мнение и самовыражаться так, как она считает нужным. При этом сама Милявская говорит о том, что она в какой-то степени переняла опыт своей старшей коллеги – Аллы Пугачевой.

Лолита подчеркнула, что Пугачева ее никогда не хватила, только критиковала. Лишь недавно она начала слышать приятные слова в свой адрес. Сейчас Алла Борисовна подчеркивает, что ей нравится творчество Милявской и то, какие песни она записывает.

Артистка благодарна Примадонне за ее прямолинейность. Лолита однажды обиделась на Пугачеву за ее обратную связь, но это было лишь в начале карьеры.
Алла Пугачева была наставником Лолиты
Алла Пугачева была наставником Лолиты
Тогда певица подумала, что так нельзя обращаться с начинающими талантами, однако теперь она уверена, что ведет себя сейчас так, как когда-то Пугачева.

Uznayvse.ru напоминает, что Алла Пугачева на протяжении многих лет конфликтовала с некоторыми артистами. Среди них, например, София Ротару. Певицы даже отказывались от выступления на мероприятии, если одна из них уже согласилась там выступить. Истинной причины ссоры так никто и не знает. Только в последнее время они наладили контакт и даже поддерживали друг друга в разных ситуациях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок