Павел Прилучный рассказал, как решил проблему одиночества после развода с Агатой Муцениеце

Павел Прилучный стал новым героем шоу «вМесте» на YouTube. Актер впервые высказался по поводу развода и поделился, с какими трудностями столкнулся после того, как расстался со своей супругой Агатой Муцениеце.

Официальный развод пары состоялся 15 июня. Агата и Павел больше не являются мужем и женой. Теперь они будут жить отдельно – Павел в загородном доме, а Агата – в московской квартире. Несмотря на то, что Муцениеце не ограничивает общение своих детей с отцом, Павел признается, что одиночество дается ему трудно в те моменты, когда сына и дочери нет рядом.
Павел и Агата официально развелись 15 июня 2020 года
Павел и Агата официально развелись 15 июня 2020 года
Павел подчеркнул, что создал большую семью как раз из-за страха остаться одному. Теперь рядом с ним не каждый день дети, и он старается отвлечься с помощью животных. Прилучный оставил себе собаку, которую заводили они с Агатой. Кроме того, он приобрел еще одного щенка. Еще у него есть кошки и аквариумные рыбки.

Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты по-разному переживают расставания с любимыми. Например, Ольга Бузова после разрыва с Дмитрием Тарасовым начала петь и работала практически без сна. Из-за этого у нее даже начались проблемы со здоровьем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок