Фото «фигуристой» дочки Олега Табакова взорвало сеть

В апреле этого года дочери Олега Табакова и Марины Зудиной Марии исполнилось 14 лет.

Поскольку в это время вся страна сидела на карантине, актриса не стала устраивать для дочери шумный праздник и Маша отметила день рождения скромной вечеринкой в компании двух подруг.

Раньше Марина Зудина на своей странице в социальной сети Инстаграм нечасто баловала подписчиков фотографиями дочери.
Олег Табаков и Марина Зудина с детьми
Олег Табаков и Марина Зудина с детьми
Но за минувший год Мария сильно вытянулась и повзрослела, превратившись из угловатого подростка в очаровательную юную девушку, вероятно поэтому актриса решила похвастаться снимками дочки. На днях Зудина в своем блоге опубликовала пару фотографий Маши, которые буквально взорвали сеть.

На фото девушка изображена на деревянном пирсе у реки в узких джинсах и обтягивающем топике. Подписчики актрисы пришли в восторг от ладной фигурки, длинных ног и симпатичного личика ее дочки.
"Красавица фигуристая", "Ох! Какая длинноногая красотка! И какая взрослая девушка! ", "Ничего себе как похожа на вас!", - писали пользователи. Кстати, сама Марина считает, что Маша растет ее копией. "Лето... Юность...Дача ...И какая разница, сколько мне лет, если есть она и она мое продолжение...) фото подруги Марии ", - написала Зудина в комментариях к фото. Напомним, Маша младшая дочь легендарного актера Олега Табакова. Кроме нее у артиста еще трое детей - Александра и Антон от первого брака с Людмилой Крыловой и сын от Марины Зудиной, старший брат Маши Павел.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок