Екатерина Климова показала свой загородный дом

Актриса Екатерина Климова похвасталась собственной дачей в студии программы «Звезды сошлись». Климова приобрела участок размером 15 соток два года назад. Именно там она провела режим самоизоляции и продолжает находиться сейчас.

До того, как въехать в этот дом, она часто снимала загородное жилье. Там были парники, поэтому она «приучена к земле». Екатерине нравится садоводство. Дом Климовой находится на Новой Риге. При этом сумму, которую она заплатила за дом, Екатерина не назвала. Дело в том, что она сначала покупала недвижимость, а потом еще достраивала объекты на участке.
Екатерина Климова провела два месяца в загородном доме
Екатерина Климова провела два месяца в загородном доме
Для обустройства дома Екатерина не нанимала дизайнеров, поэтому интерьер менялся не один раз. Климова подчеркнула, что к ней не приезжают бывшие мужья, и она всем занимается самостоятельно.
Дом Екатерины Климовой
Дом Екатерины Климовой
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты отправиться на время режима самоизоляции в свои загородные дома. Например, среди них Анна Хилькевич, которая провела в Подмосковье больше двух месяцев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Глухова
    Сейчас купить дом достаточно легко. Много есть выставок и каталогов с домами. Но лучше конечно смотреть дома в живую. В Кузьминках на выставке, есть даже большие премиум дома, внутри обставленны мебелью. Так что можно сейчас легко найти дом и купить, на любой бюджет.
  • Светлана Коркина
    Красивый дом. Поделитесь, где купить биотуалет? Подсказали сайт компании Биоэкосистемы.ру html Есть у кого отзывы?