Настю Ивлееву осудили за езду в нетрезвом виде

17 миллионов подписчиков в собственном Instagram блогерша Настя Ивлеева решила отметить широко — в прямой трансляции девушка устроила масштабный салют рядом с бизнес-центром “Москва-Сити” и выпила шампанского.

Однако после окончания празднования Ивлеева решила сесть за руль и поехать домой, на что бурно отреагировали и СМИ и поклонники. После волны негатива в свой адрес девушка уточнила, что сделала всего один глоток “за салют” и никакой опасности на дороге не представляет.
Настя решила отпраздновать очередную отметку по количеству подписчиков в Instagram
Настя решила отпраздновать очередную отметку по количеству подписчиков в Instagram
Спустя буквально час после того, как Анастасия опубликовала видео со своим “преступлением”, в сети заговорили о том, что блогершу из-за вождения в нетрезвом виде уже разыскивает полиция. Вскоре все публикации Ивлеевой за вечер были удалены.
Интересно, что инцидент с вождением в нетрезвом виде произошел у Анастасией в ту же ночь, что и у Михаила Ефремова. Однако для актера последствия стали куда более серьезными — он стал виновником серьезного ДТП, в результате которого погиб 57-летний курьер одной из московских доставок. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы, однако в данный момент он находится под домашним арестом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татьяна кондакова
    Надо!Ещё одна «звездень»,уверенная в своей безнаказанности!