Элтон Джон оплатил операцию экс-невесты, с которой расстался 50 лет назад

С Линдой Хэннон сэр Элтон Джон состоял в отношениях, еще не будучи известным артистом. И несмотря на то, что в последний момент перед свадьбой Элтон отменил церемонию, бывшим возлюбленным удалось сохранить добрые человеческие отношения.

Так, во время карантина в 2020 году 76-летней Линде понадобилась замена коленной чашечки. На все эти процедуры женщине не хватало денег, и она решила обратиться за помощью к знаменитому экс-партнеру. Не сумев связаться с артистом через его пресс-службу, Линда отправила Элтону свое послание через редакцию The Mirror.
Элтон Джон расстался с Линдой Хэннон за две недели до свадьбы
Элтон Джон расстался с Линдой Хэннон за две недели до свадьбы
Реакция не заставила себя ждать — Элтон Джон помог Линде Хэннон сразу, как только узнал о проблеме. К слову, певец оплатил не только сложную операцию, но и 5-недельную реабилитацию Линды в хорошей клинике.
Почти 20 лет Элтон Джон счастлив в браке с Дэвидом Фэрнишем
Почти 20 лет Элтон Джон счастлив в браке с Дэвидом Фэрнишем
Напоминаем, что до каминг-аута в начале 90-х Элтон Джон встречался не только с Линдой — в 1984 году он женился на Ренате Блауел и прожил с ней в браке 4 года. В 1993 году музыкант встретил Дэвида Фэрниша — именно этот молодой человек помог ему избавиться от наркозависимости и стал его мужем на долгие годы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Robert Svaikovskij
    pidary ebanye ....