Дочь Марата Башарова обратилась к его бывшим женам

В последнее время телеведущего Марата Башарова снова начали обсуждать в контексте его агрессивного поведения по отношению к бывшим женам. Башаров избивал обеих своих женщин, о чем не стесняется признаваться в своих интервью.

Марат не раз пытался до нести свои версии произошедшего, но его продолжали осуждать и коллеги по шоу-бизнесу, и телезрители. Теперь же на защиту отца встала его 15-летняя дочь Амели.

Девочка обратилась к людям с просьбой не верить в то, что говорят о Марате. По ее словам, большинство этой информации – выдумки.
У Башарова растет 15-летняя дочь
У Башарова растет 15-летняя дочь
Амели заявила, что ее отец – прекрасный человек и актер. Ребенок его очень любит. При этом девушка подчеркнула, что никто не знает того, что у Марата на самом деле происходило с супругами. Кроме того, она попросила бывших жен Башарова перестать портить ее отцу жизнь и заняться своими делами.

Амели попросила их вспомнить, как много хорошего сделал для них Марат Башаров, а они теперь в ответ причиняют ему боль.

Uznayvse.ru напоминает, что Марат Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову в состоянии алкогольного опьянения. У женщины был перелом носа и сотрясение мозга. Через два года такая же история случилось с его новой женой Елизаветой Шевырковой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок