Муж Полины Гагариной ответил на критику своего стихотворения

42-летний фотограф Дмитрий Исхаков впервые после новостей об их разводе с Полиной Гагариной вышел на связь с поклонниками. Он не говорит прямым текстом о том, что в его личной жизни грядут перемены, но намекает на это своими стихотворениями о жизни.

Так, он в недавнем посте отметил, что ему позвонил человек и попросил перестать выкладывать свои литературные произведения на всеобщее обозрение.
Знаете, я подумал, может, зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и напоказ. Даже звонят, говорят — не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи? Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли
Исхаков подчеркнул, что продолжит самовыражаться так, как он посчитает нужным. Если он захочет петь, значит на российской сцене появится еще один артист. Он заявил, что «эстрада у нас убогая», поэтому хуже от его творчества точно никому не станет.
Полина и Дмитрий не комментировали новости об их разводе
Полина и Дмитрий не комментировали новости об их разводе
Он пошутил, что в скором времени придет на проект «Голос» пробовать свои силы в качестве исполнителя.

Поклонники под постом предположили, что именно Полина Гагарина попросила супруга не выставлять стихотворения в Инстаграм.

Uznayvse.ru напоминает, что Алена Гаврилова – супруга Эмина – тоже хранит молчание после заявлений мужа о том, что они разводятся. Девушка не выкладывает новых фотографий, лишь однажды отметив, что для нее история с Эмином закрыта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок