Иосиф Пригожин призвал артистов сдавать деньги на лечение Анастасии Заворотнюк

Продюсер Иосиф Пригожин заявил о том, что хотел бы возглавить фонд поддержки артистов. Муж Валерии готов работать бесплатно.

Первой его инициативой стал призыв к артистам «скинуться» на лечение Анастасии Заворотнюк, которая больше года борется с онкологическим заболеванием.

Пригожин считает, что необходимо создать движение помощи артистам на государственном уровне. Он думал об этом еще при жизни Иосифа Кобзона, который часто помогал людям, которые попали в беду.
Анастасия Заворотнюк болеет раком почти год
Анастасия Заворотнюк болеет раком почти год
По словам продюсера, фонд должен помогать и начинающим артистам, и тем, кто вышел на пенсию и оказался в неприятной ситуации. Иосиф Пригожин хочет, чтобы в организацию входили артисты, композиторы, блогеры. Раз в год каждый бы вкладывал свои деньги в фонд.

Uznayvse.ru напоминает, что о болезни Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Тогда появилась информация о диагностированном раке у актрисы. На тот момент несколько месяцев звезда не появлялась на публике и не отвечала на телефонные звонки. В октябре 2019 года родственники Заворотнюк подтвердили, что актриса болеет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Semenikhina
    ну да ! пусть возьмут деньги , которые от лечения Копыловой остались . мильоны!
  • Galina Makalski
    ..дык у вас же самих денег нет на питание?....недавно жаловались....