Валерии и Иосифу Пригожину отправили несколько пачек «Доширака» в качестве гуманитарной помощи

Из-за всеобщей самоизоляции многие россияне остались без работы, а некоторые и без средств к существованию.

Не самые лучшие времена переживают и звезды отечественного шоу-бизнес.

Однако пока одни знаменитости, спокойно тратят миллионы, отложенные на черный день, другие почему-то решили, что именно они оказались в бедственном положении и достойны сочувствия, поэтому стали открыто жаловаться на нехватку денег.
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
Одними из первых о своих финансовых проблемах во время карантина рассказали Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, затем их примеру последовали Тарзан, Елена Воробей, Валерия и Иосиф Пригожин и другие. Однако гуманитарную помощь из всех получили только супруги Пригожины. Представители партии «Коммунисты России», решили поддержать популярную певицу и известного продюсера и в качестве гуманитарной помощи выслали им несколько пачек лапши быстрого приготовления. «Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели "Доширак"», - написали коммунисты в сопроводительном письме и посоветовали Иосифу идти работать на стройку, а его жене - в уборщицы.
Напомним, ранее Иосиф Пригожин посетовал на то, что из-за карантина многие звезды отечественного шоу-бизнеса оказались в тяжелом финансовом положении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок