Юрий Стоянов Виктории Боне: «У вас там передатчик могли спрятать с излучателем»

Не так давно выпускница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, насмотревшись страшилок в сети, вышла в прямой эфир и озвучила теорию мирового заговора с массовым чипированием людей.

Большинство пользователей, посмотревших эфир с пухлогубой моделью, пришло к выводу - девушка в самоизоляции сошла с ума, вот и говорит ерунду, а известный юморист Юрий Стоянов настолько проникся идеей Бони на счет всеобщего чипирования, что даже посвятил ей несколько минут в своем новом юмористическом шоу "100 Янов".
Боня озвучила теорию заговора
Боня озвучила теорию заговора
Сначала юморист в свойственной ему манере, посоветовал Вике сантиметр за сантиметром прощупать свои пухлые губа на предмет обнаружения чипа, а затем, если она не найдет его там, спуститься ниже по телу.

- Спускайтесь смело, - говорит хихикая Стоянов, - я видел ваши фото - Вика, у вас там не то что чип, целый передатчик могли спрятать с излучателем. "Ну не может человек сам такую ...... придумать", - уверен юморист.
Стоит отметить, что в последнее время Виктория Боня то и дело становится объектом насмешек. Например, хейтеры уже давно облюбовали ее страницу в Инстаграм и постоянно там "пасутся", высмеивая каждый шаг и фото звезды "Дома-2". А оппоненты в жарких спорах не упускают возможности, чтобы не напомнить Вике о ее бесславном прошлом на периметре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Скоробогатова
    Вика держись, сколько у нас людей которые вообще нехотят ни во что вникать... можно просто загуглить просто слово «Чипирование людей или населения» и посмотреть видеоролики на эту тему, либо «5G излучение» и тоже посмотреть. А потом уже выводы делать
  • Вета
    Молодца. Как эти губастики надоели.