Антон Криворотов начал встречаться с победительницей «Холостяка»

В финальной серии шоу «Холостяк» победительницей стала Барбара Пино. Антон на протяжении всего проекта выделял девушку и даже собирался покинуть вместе с ней шоу. Криворотов выбирал в последнем эпизоде между Барбарой и Лизой Адаменко – 20-летней моделью.

Он признался Лизе, что на самом деле влюбился в ее соперницу, как и она в него. Перед тем, как подарить Барбаре кольцо в знак серьезности намерений, Криворотов заявил, что сделает все, чтобы они дальше были вместе.

Так и произошло. Проект снимался осенью, и пара до сих пор вместе. Сразу после выхода последний серии шоу Криворотов и Пино провели прямой эфир и наконец-то объявили, что действительно встречаются и очень счастливы.
Барбара и Антон встречаются
Барбара и Антон встречаются
Они начали активно публиковать совместные сторис, фотографии с отдыха, который они провели вместе за эти полгода, и даже подписались друг на друга в Инстаграме, потому что раньше им нельзя это было делать.

Кроме того, Барбара призналась, что они с Антоном не живут вместе, однако часто остаются друг у друга и проводят много времени вдвоем.

Uznayvse.ru напоминает, что поклонники перестали верить в искренность проекта «Холостяк», потому что большинство мужчин расстались с победительницами шоу. Например, Егор Крид даже не выкладывал совместных фото с Дашей Клюкиной, а девушка и вовсе через несколько месяцев после окончания шоу объявила о помолвке с совершенно другим мужчиной. В отношения Криворотова и Пино поклонники верят. Правда это или нет станет известно только со временем, ведь у участников может быть контракт, в котором прописано, что они должны быть какое-то время вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок