Алена Гаврилова прокомментировала расставание с Эмином

Недавнее известие о том, что популярный певец и модель разводятся, стало шоком для поклонников пары.

После новостей о расставании супругов Алена Гаврилова упорно хранила молчание. Однако фанаты в буквальном смысле довели модель, и она в итоге все же прокомментировала ситуацию. Дело в том, что подписчики инстаграма звезды начали донимать ее комментариями о том, что дочь пары, вероятно, осталась с отцом, а не с ней. Поводом для таких домыслов послужило то, что в блоге Эмина появляется большое количество его фотографий с Афиной, тогда как в блоге Алены ее снимки с дочерью стали редки.

«Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи!» – резко ответила фанатам модель, добавив, что тема развода на ее странице закрыта навсегда.
Алена Гаврилова с дочкой Афиной
Алена Гаврилова с дочкой Афиной
Редакция uznayvse.ru напоминает, что о разводе с супругой Эмин Агаларов сообщил неделю назад, поблагодарив Алену за проведенное вместе время. Свою избранницу певец назвал «невероятно добрым» и «особенным» человеком, подчеркнув, что они продолжат воспитывать Афину вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Сарычева
    Не надо было жениться изначально на этой экскортнице )))Одного обслуживала , тут попался на ее пути , еще один миллионер))Тут не в том деле, что ее не приняли по христианским соображениям, а то , что она,дамочка легкого поведения)))Вот же он не даром написал: поблагодарив Алену за проведенное вместе время. Свою избранницу певец назвал «невероятно добрым» и «особенным» человеком,
  • Людмила Родионова
    Пара изначально была обречена на расставание! Чтобы удержать такого красивого, талантливого, богатого, умного мужчину- одной красоты мало! Он- мусульманин, она- христианка, тоже не в её пользу! Его родители не приняли её- ещё одна из важных причин развода! Он творческий человек, а шоу-бизнес требует много времени, вдохновения, самоотдачи! Прекрасно, что эта сказка случилась в их жизни, пусть два года счастья и плод любви- дочка Афина появилась на свет, мир стал красивее ещё на одну девчушку! Жизнь продолжается и хочется надеяться, что и Эмин и Алёна найдут своё счастье в этой жизни! Вы молоды и всё в ваших руках! Удачи вам!