Ольга Бузова показала, как выглядела, когда пришла на «Дом-2»

15 мая 2004 года поклонники скандального реалити-шоу "Дом-2" впервые увидели на периметре очаровательную блондинку Ольгу Бузову.

Тогда никто даже предположить не мог, что через каких-то 16 лет эта девочка из Петербурга станет преуспевающей бизнес-вумен и звездой отечественного шоу-бизнеса.

На днях на своей странице в Инстаграм Ольга решила вспомнить былое и опубликовала видеозапись, сделанную в день, когда она впервые появилась на проекте.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
На кадрах в девушке с искусственным загаром и обесцвеченными волосами, которая с трудом скрывая волнение, рассказывает о себе, уже сложно узнать успешную и уверенную в своих силах Ольгу Бузову.
«16 лет на ТВ... Ровно 16 лет назад ... 15 мая я впервые появилась на экранах телевизоров в шоу «Дом-2» как участница. Спасибо, что вместе со мной проходите этот путь — от участницы реалити до ведущей самого популярного шоу и самой популярной девушки страны», - написала Ольга в комментариях к видео.
Стоит отметить, что несмотря на то, что пребывая на периметре Ольга Бузова постоянно попадала в нелепые ситуации, а потом рыдала, у нее всегда была масса поклонников.
Однако из всех она выбрала Романа Третьякова и три года пыталась построить с ним любовь. Однако когда Роман ушел из проекта и предложил Ольге последовать за ним, чтобы продолжить отношения "на воле", Ольга предпочла остаться на шоу, сделав выбор в пользу карьеры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок