Наташа Королева потолстела во время карантина

Наташа Королева в последнее время сильно похорошела, несмотря на то, что ей уже 46 лет. У звезды довольно тонкая талия и пышная грудь. Однако в режиме самоизоляции у певицы появились проблемы с лишними килограммами. Королева считает, что ей надо срочно избавиться от них, как только закончится карантин.

Наташа опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором ее талия очень стройная. Это старая фотография, потому что на ней она выглядит, будто ей на десяток лет меньше, да и Наташа отметила, что скучает по прошлой фигуре.
Наташа Королёва не боится экспериментировать со внешностью
Наташа Королёва не боится экспериментировать со внешностью
Королева уточнила, что за время карантина она набрала четыре килограмма. Кроме того, она спросила, как у ее подписчиков обстоят дела «с третьей складкой на животе».
Женщины в комментариях поделились количеством своих набранных килограммов и писали Наташе о том, что она на снимке неотразима.
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты жалуются на испорченную фигуру во время самоизоляции, потому что все сидят дома. Так, например, Кристина Асмус жаловалась на лишний набранный вес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок