Алена Гаврилова косвенно подтвердила развод с Эмином Агаларовым

13 мая на своей странице в Инстаграм известный певец Эмин Агаларов опубликовал пост, из котрого поклонники артиста сделали вывод, что певец расстается со своей второй женой Аленой Гавриловой.

В своем сообщении Эмин поблагодарил Алену за дочку Афину и каждый прожитый с ним день, а также добавил, что им предстоит пройти вместе еще один этап, связанный с воспитанием девочки.
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Поскольку Эмин отключил комментарии, взволнованные постом артиста журналисты и поклонники решили поинтересоваться у Алены, что же происходит в их семье. Но как выяснилось, женщина тоже была в шоке от решения супруга прекратить с ней отношения.

«Дайте мне время прийти в себя… Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!»- написала Алена.
Напомним, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились два года назад. Вскоре у супругов родилась дочь Афина. От прежних отношений с дочерью президента Азербайджана Лейлой у Эмина есть двое сыновей, с которыми он поддерживает прекрасные отношения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок