Дочь Даны Борисовой отказывается с ней общаться

Телеведущая пытается найти контакт с дочерью после крупной ссоры, но пока ей это не удается.

Напомним, что единственную дочь телеведущей зовут Полина. Девочка появилась на свет в 2007 году. Сейчас она живет с родственниками отца – бывшего гражданского мужа телеведущей Максима Аксенова.

С момента своего рождения Полина жила с матерью, но в последние годы их отношения испортились. Произошло это после того, как в 2017 году бывший муж обвинил Борисову в наркозависимости. В итоге, после череды скандалов и ссор, Полина принципиально отказалась находиться с Даной под одной крышей. Даже разговаривать матерью девочка не хочет.
Борисова с дочкой
Борисова с дочкой
Как рассказала сама телеведущая, она начала караулить дочь возле дома, где та живет, зная, что Полина выходит на пробежки. По словам Борисовой, в первый раз дочь просто пробежала мимо нее. Но затем ей все же удалось выудить из Полины хоть какие-то слова, пусть и не очень приятные. Дочь заявила, что у матери больше «нет шансов».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению Борисовой, в ее разладе с дочерью может быть виновна бывшая свекровь, которая, как считает телеведущая, настроила Полину против нее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок