Екатерина Варнава рассталась со своим бойфрендом

Звезда шоу Comedy Woman, некоторое время назад хваставшаяся помолвкой со своим избранником, разошлась с ним.

Об этом Екатерина Варнава рассказала на шоу Ксении Собчак. Юмористка подчеркивает, что сохранила отличные отношения с Константином Мякиньковым, но при этом они решили расстаться. Варнава отмечает, что дело не в изменах ее или жениха, «просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные».
Мякиньков и Варнава
Мякиньков и Варнава
Именно Варнава, по ее словам, была инициатором расставания, причем обдумала она это решение весьма тщательно. Телезвезда выразила сожаления из-за того, что в тот период могла вести себя с возлюбленным слишком жестко, а Константин, как она отмечает, не заслуживает такого отношения. Екатерина надеется, что ее уже бывший жених найдет себе новую девушку, с которой построит семью и родит детей. Сама она к родам пока не готова, а врачи советуют ей подходить к этому очень ответственно из-за слабого здоровья.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Екатерина и Константин не живут вместе уже около года. Тем не менее, до последнего момента пара демонстрировала на публике, что у них все хорошо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок