Дану Борисову выгнали со съемок шоу из-за кашля

Пока большинство звезд отечественного шоу-бизнеса сидит дома на самоизоляции, скандальная телеведущая во всю зарабатывает деньги.

Дана регулярно ходит на съемки популярных телешоу, где выступает в качестве эксперта.

Однако на днях во время съемок очередной программы Дана Борисова была вынуждена раньше времени покинуть съемочную площадку из-за кашля.
Дана Борисова
Дана Борисова
Дело в том, что еще около месяца назад артистка стала жаловаться на сильный кашель и заподозрила у себя опасную инфекцию. Однако, врачи, осмотрев телезвезду и взяв у нее анализы, пришли к заключению, что ее недомогание имеет аллергический характер и Дана не представляет опасности для окружающих, поэтому на очередной эфир Борисова пришла без медицинской маски.

Когда в конце съемочного процесса у Даны начался приступ кашля, присутствующие в зале сильно напряглись, а затем попросили Борисову покинуть студию и надеть маску.
Стоит отметить, что Дана уже не первый раз своим кашлем вызывает негативную реакцию со стороны окружающих. Так некоторое время назад соседи хотели выселить Дану из квартиры, поскольку она, оглушительно кашляя на весь подъезд, регулярно выводила на прогулку свою собаку. Одна из особо агрессивных соседок даже оттаскала за волосы телезвезду, когда та неосторожно кашлянула в ее сторону.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елизавета Забежанская
    Мерзкая дама ! Все мозги пропила окончательно !
  • Ирина никитина
    Удивительно неприятная барышня