Надежда Бабкина призналась, что ей было стыдно за свое поведение в больнице

Недавно популярную певицу Надежду Бабкину выписали из больницы и она в режиме онлайн дала большое интервью ведущему программы "Пусть говорят" Дмитрию Борисову, в котором рассказала о своей борье с болезнью.

По словам певицы, в последних числах марта она находилась дома на самоизоляции, когда почувствовала себя плохо. Не дожидаясь приезда врачей, Надежда собрала вещи, которые ей могли пригодиться в клинике и лишь потом вызвала "скорую".

Приехавшие на место медики, осмотрели певицу, приняли решение о ее госпитализации.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Уже в больнице обследование показало, что жизнь артистки находится под угрозой, поэтому ее определили в реанимацию и ввели в искусственную кому.

Когда состояние певицы стабилизировалось и она пришла в себя, девушка, которая все это время ухаживала за звездой, рассказала ей, что находясь под действием наркоза Надежда материлась так, что ее отборному мату могли бы позавидовать даже портовые грузчики.

Надежа говорит, что из-за этого, ей было ужасно стыдно перед врачами, которые спасали ей жизнь, а она их материла.
Впрочем певица заметила, что в быту, когда ее переполняют эмоции, она может в диалог вставить крепкое словцо, ведь она казачка! Напомним, Надежда Бабкина больше месяца провела в больнице. Сейчас артистка чувствует себя хорошо и потихоньку восстанавливается после болезни. Поклонники артистки отметили, что во время пребывания в клинике она сильно похудела, но по-прежнему прекрасно выглядит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок