В сети появилось фото молодой жены Андрея Макаревича

На днях стало известно, что в декабре прошлого года 66-летний музыкант Андрей Макаревич узаконил свои отношения с молодой возлюбленной по имени Эйнат.

Сейчас, из-за нездоровой ситуации в мире артист находится в разлуке с женой. Она живет в Бейт-Арье — израильском поселении, расположенном на Западном берегу Иордана, а Макаревич в Москве.

Супруги не успели воссоединиться и теперь ждут, когда откроют границы.
Андрей Макаревич и Эйнат
Андрей Макаревич и Эйнат
Андрей Макаревич не скрывает, что его жена еврейка. Раньше девушка жила в России и ее звали Инна. После эмиграции в Израиль она сменила имя и стала Эйнат Кляйн. "Молодая, красивая, умная…", - говорит о возлюбленной артист.

Эйнат и Андрей Макаревич познакомились несколько лет назад, когда музыкант путешествовал по Эфиопии. Влюбленные поженились в Израиле. Поскольку Макаревич не любит пышных торжеств, они тихо, без лишней шумихи расписались в загсе, а потом отметили это радостное событие с друзьями, без приглашенных музыкантов и тамады.
Четвертая жена Андрея Макаревича - Эйнат
Четвертая жена Андрея Макаревича - Эйнат
Напомним, для Андрея Макаревича это уже четвертый брак. От предыдущих отношений у него трое детей - сын и две дочери. Притом обе девочки рождены вне брака.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Василий Домашний
    ирина ! так предложите ему свои услуги -ихний царь имел нескольких жен - так может и вы ему из семидесятых подойдете , замените барышню
  • Василий Домашний
    а там профессор иванов в двадцатые годы прошлого века пытался скрестить обезьяну с местными девками , так она ездила узнавать как все это происходило
  • Владимир Баранов
    что она, что сам страшные.
  • Kолядка
    ну...явный мезальянс, некоторых старичкоф тянет на молоденьких, ровная кожа, упругое тело - им кажется, что и они такие...а девочка к деньгам пристроится...нам вопчем всё равно, пусть передаёт ей своё русофобство, болезнь заразная ))))))) кстати, что делала эта девушка в Эфиопии?
  • Ivan Ivanov
    Мамзер нашел свою половину.
  • Ирина никитина
    Его обожаю ещё с семидесятых годов ,умный талантливый ,профессионал Высочайшего класса ,предыдущие были жены очень хороши и подстать ему,а эта Барышня Ну просто никуда не годится ему в пару.....Правда это сугубо моё мнение которым абсолютно не интересно ,что тоже правильно.
  • Ирина никитина
    Ну уж и выбрал....