Яна Поплавская рассказала, что последний муж жестоко избивал Ирину Цывину

Год назад актриса и вдова Евгения Евстигнеева 55-летняя Ирина Цывина скончалась у себя дома при загадочных обстоятельствах.

Новый выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен жизни и таинственной смерти артистки, которая оставила после себя многомиллионное наследство.

Актриса Яна Поплавская, хорошо знавшая Цывину, рассказала, что в последние годы замужества Ирина чувствовала себя глубоко несчастной, ведь третий супруг артистки Александр Благонравов регулярно ее избивал.
Ирина Цывина с гражданским мужем
Ирина Цывина с гражданским мужем
По словам Яны, однажды она застали Ирину рыдающей в туалете. Сначала на вопрос: "Что случилось?", Цывина не хотела отвечать, а потом, немного успокоившись, призналась: "Ты знаешь, он меня так страшно бьет", - и подняла кофточку. Яна увидела жуткую картину. Весь бок, грудь,спина и руки женщины были покрыты синяками и кровоподтеками. Ирина сказала, что у нее сильно болит все тело и попросила обезболивающее.
Кстати, уже потом, когда Цывина второй раз стала вдовой, взрослый сын актрисы Евгений, вероятно, взяв пример с отчима, тоже мог поднять на маму руку. Напомним, первый мужем Ирины Цывиной был легендарный советский актер Евгений Евстигнеев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Юргель
    зачем такие мужья нужны ?